Статьи

Путешествие в Египет

Египет чарующая страна на берегу Красного моря. И 80% туристов прилетают в эту страну, только ради моря. Путешествие в Египет всегда наполнено волнующими впечатлениями. Горящие путевки в Египет в любое время годы – это отличная перспектива для отпуска.
Прекрасное время, чтобы совершить путешествие в Египет – это с сентября по ноябрь и с марта по май. В летние месяца температура может достигать 42 градусов, а зимой, как правило, очень ветряно.

Подробнее

Топ-10 лучших отелей

Выбирая отель надо учитывать, что они бывают разного класса, это отражено в количестве звезд и кроме этого есть отели, которые, как правило, расположены прямо у воды и они как бы автономны – здесь есть все, что может понадобиться отдыхающему для полноценного отдыха, от шикарных номеров, до разных развлечений. Такие отели стали называть – отели-курорты. Чтобы вам было легче разобраться в подобных отелях, мы решили составить список Топ-10 лучших отелей.

Подробнее

Спальные мешки для путешествия

Собираясь в поход на несколько дней, следует обязательно продумать все нюансы, особенно это касается ночевок. Спальные мешки – идеальное решение для комфортной и безопасной ночевки. По сути, ночлеги составляют около 35% времени похода, и именно от качественного отдыха и здорового сна зависит бодрость духа и активность туриста в целом. Давайте узнаем, какие бывают спальники, и на какие нюансы следует обратить внимание.

Подробнее

Солнечная Греция

У нашего народа с греками очень много общего – это и православная вера, и стремление к Европейским ценностям и многое-многое другое!
Поэтому неудивительно, что в нашей стране очень много поклонников этой благодатной страны с её мягким климатом и массой достопримечательностей. Греция радушно встречает всех и зимой и летом – скучать Вам уж точно не прийдётся!

Подробнее

Китай еще не значит подделка!

Какими будут наши ассоциации при упоминании страны Китай? Пожалуй, первое, что придет нам на ум, это Великая Китайская Стена. За этой мыслью последует негативная вереница размышлений о китайских подделка, о низком качестве товаров и о вещевых рынках российских городов. Прямо скажем, такой ассоциативный ряд мало кого сможет вдохновить на поездку в Китай, хотя европейские туристы давно признали Китай, в качестве ценнейшей жемчужины Востока.

Подробнее